Carton de la réserve contre Corte (5-0)

Opposée à Corte ce samedi après-midi pour son cinquième match de la saison en championnat, la réserve du Gym s’est largement imposée (5-0).

12e au coup d’envoi de la journée, l’OGC Nice accueillait un bien classé ce samedi au stade Charles Ehrmann : Corte, quatrième avec 9 points. Face aux Corses, le groupe de Didier Digard est reparti de l’avant, près d’un mois après son dernier match et une défaite à Istres (2-0) en s'imposant sur le score de 5-0.

Les jeunes Aiglons plient la rencontre dès le premier quart d’heure de jeu en inscrivant quatre buts par Paul Wade (auteur d’un doublé), Azihard M’Changama et Ayoub Amraoui. Bien lancés, ils en ajoutent un cinquième par Timothé Trojani en première période et regagnent les vestiaires sur le score de 5-0. Un score qui n'évolue pas en seconde mi-temps.

Prochaine rencontre pour la réserve sur la pelouse du FC Rousset le 30 octobre prochain (18h).