Formation

Les U19 chutent face au leader

Opposés au leader toulousain ce samedi matin, les U19 du Gym se sont inclinés (1-2) au terme d’une rencontre qu’ils ont achevée en infériorité numérique.

Une semaine après un succès face à Saint-Etienne dans une rencontre riche en buts (4-3), les U19 disputaient un nouveau choc ce samedi matin. Deuxièmes au classement avant la 10ème journée, les jeunes Aiglons recevaient Toulouse en avance d’une unité en tête de la poule D.

À la 24ème minute, les Niçois trouvent l'ouverture par Lorenzo Depuidt. Le buteur se retrouve à la conclusion d’une action collective des garçons de Johann Louvel (1-0). En tête à la pause, les locaux voient Toulouse revenir dès la 48ème minute (Nicolas Wasbauer, 1-1), avant que, dans la foulée, Yannis Nahounou ne soit exclu (51'). En supériorité numérique une bonne partie de la seconde période, le TFC prend alors les devants à l’entame des dix dernières minutes (Giacomo Perez, 1-2) et inflige au Gym sa deuxième défaite de la saison. À noter que Maël Caisson a été exclu dans le temps additionnel après avoir reçu un second avertissement.

Prochain rendez-vous des U19 samedi 13 novembre sur le terrain de l’Istres FC (15h).