Féminines

Les filles réagissent à Mérignac (2-3)

Une semaine après un premier revers cette saison contre Montauban (2-4), les féminines de l'OGC Nice ont réagi ce dimanche en déplacement à Mérignac (2-3, 6ème journée de D2) grâce à des buts de Sarah Magnier et Fatoumata Baldé dans une seconde période très riche en but.

En Gironde, les Niçoises ne parviennent pas à faire la différence en première période malgré plusieurs situations, notamment par Inès Chasseloup de Laubat. Sans but à la pause, le match s'est déverrouillé au retour des vestiaires par l'intermédiaire de Sarah Magnier qui marquait quelques instants après une grosse occasion obtenue par Sarah Palacin au terme d'un raid solitaire. Devant, les joueuses de Matthieu Esposito posent alors le jeu et sont de nouveau récompensées de leurs intentions et de leur patience lorsque Fatoumata Baldé est trouvée par Morgane De Seixas. La "10" du Gym, servie par Viviane Boudaud, réussit ensuite le doublé au terme d'une action venue de la droite.

Avec trois buts d'avance, les Niçoises subissent ensuite le réveil de Mérignac qui inscrit deux buts en fin de rencontre. Le groupe Rouge et Noir s'accroche toutefois à son succès, obtient sa 4ème victoire de la saison et reprend sa marche en avant.