Les U17 renversent Clermont (3-1)

Après deux défaites contre Saint Priest et Castelnau, les U17 du Gym ont retrouvé la victoire ce dimanche. Opposé au Clermont Foot dans le cadre de la 8ème journée de championnat, le groupe de Romain Lattron a signé un quatrième succès cette saison (3-1).

Mené à la mi-temps après un but clermontois intervenu à la 39ème minute (0-1), les jeunes Aiglons ont trouvé les ressources au retour des vestiaires pour renverser la partie. À la 56ème minute, Fares Bousnina a obtenu un penalty transformé par Sonel Gibon (1-1). L'attaquant niçois a ensuite inscrit un doublé (2-1, 79') avant que Sami Wattel, tout juste entré en jeu, ne parachève le succès niçois dans le temps additionnel (3-1, 90'+3).

Prochain rendez-vous pour les U17 sur le terrain du SC Air Bel samedi 23 octobre (15h).