Les U17 renversent Toulon à domicile (5-2)

Rapidement menés 2-0, les U17 de Romain Lattron se sont imposés ce samedi après-midi face au RFC Toulon (5-2). Une semaine après s'être inclinés à Ajaccio (2-0), ils renouent avec la victoire.

Après avoir signé un succès et une défaite dans ce début de saison, les U17 niçois recevaient le RFC Toulon ce samedi après-midi. Menés 2-0 dès la 20ème minute après un but dans le jeu (17', 0-1) et un sur pénalty (20', 0-2), les jeunes Aiglons réduisent l'écart avant la pause. À la réception d'une passe de Mathis Carlotti, Sonel Gibon marque et relance le match (39', 1-2).

En seconde période, les locaux ne traînent pas pour revenir à égalité grâce à un but de Yaqîne Cheik Ahamed consécutif à un centre d'Andrea Dacourt (46', 2-2). Les Niçois inscrivent ensuite deux buts coup sur coup par Carlotti sur corner (56', 3-2) puis Sami Wattel (59', 4-2). En fin de match, Cheik Ahamed ajoute un dernier but (86', 5-2). Après trois journées, le groupe de Romain Lattron compte six points.

La prochaine journée du championnat des U17 Nationaux verra le Gym se rendre à Lyon La Duchère (samedi 18 - 15h).