Carton pour la réserve contre Mandelieu (2-7)

En déplacement à Mandelieu, la réserve du Gym s'est largement imposée ce dimanche après-midi. Une semaine après s'être incliné devant le Gallia Luciana à domicile (1-2), le groupe désormais dirigé par Didier Digard a décroché son premier succès en déplacement (2-7).

Dans un match très riche en but, les visiteurs ont trouvé l'ouverture rapidement par Jawad Dramé (0-1, 8'). Alors que les locaux ont recollé sur corner à la 24ème minute, Ayoub Amraoui redonnait l'avantage (1-2, 47') avant que Mandelieu n'inscrive un but contre son camp. Les autres buts niçois sont l'œuvre de Tom Louchet, buteur d'une belle frappe en lucarne, Paul Wade et Timothé Trojani auteur d'un doublé.

Samedi prochain, la réserve recevra le Gazélec Ajaccio (15h) pour la troisième journée du championnat de N3.