Formation

Après deux succès, les U19 accrochés par Nîmes (1-1)

Victorieux de leurs deux premiers adversaires de la saison, les U19 de Johann Louvel ont concédé un premier nul ce dimanche. À la maison, ils ont bien réagi pour recoller au score grâce à un pénalty de Lorenzo Depuidt face au Nîmes Olympique qui avait pris les devants au retour des vestiaires (1-1).

Au cœur d'un chaud après-midi niçois, les U19 Nationaux du Gym recevaient le Nîmes Olympique au Parc Honneur ce dimanche. Battus lors des deux premières journées, les Gardois ont contraint les jeunes Aiglons au match nul. Le premier après des succès rouge et noir contre Colomiers (4-2) et à Ajaccio (0-3).

Alors qu'ils n'ont d'abord pas réussi à concrétiser leurs situations sur le but nîmois, les joueurs de Johann Louvel ont plié au retour des vestiaires (0-1, 51', Alan Gourdon). Menés, les locaux n'ont rien lâché. Déjà auteur d'un doublé lors du dernier match en Corse, l'attaquant et capitaine Lorenzo Depuidt obtenait un penalty en fin de rencontre qu'il transformait lui-même (1-1, 80'). Un but qui permet aux Niçois de rester invaincus après trois sorties.

Dimanche prochain, ils seront en déplacement sur le terrain de Montpellier (15h).