Les U19 enchaînent à Ajaccio (0-3)

Carton plein pour le centre de formation ce dimanche. Après les U17, tombeurs de l'Olympique de Valence (2-0), les U19 se sont imposés à Ajaccio dans l'après-midi (0-3). Rousseau et Depuidt, auteur d'un doublé, sont les buteurs.

Une semaine après avoir lancé leur saison par un succès sur Colomiers (4-2), les U19 Nationaux ont enchaîné ce dimanche à Ajaccio. Tenu en échec à la pause, le groupe de Johann Louvel a inscrit trois buts en seconde période. Malgré deux cartons rouges dans les rangs niçois, le Gym empoche trois nouveaux points.

À la 47ème minute, le premier but vient d'un corner. Dévié au premier poteau, le ballon profite à Lucas Rousseau, auteur de l'ouverture du score (1-0). Si Nice est ensuite rapidement réduit à 10, après que Guylian Zouma écope de deux cartons jaunes (57'), les Aiglons trouvent de nouveau l'ouverture par Lorenzo Depuidt. Sa frappe est d'abord repoussée sur Sandry Bouhran qui centre pour son attaquant qui trompe cette fois le portier corse d'un ciseau (2-0, 63').

Après un second carton rouge pour Enzo Garrido, sorti en retard, les U19 parachèvent leur succès sur un penalty obtenu et transformé par Depuidt (3-0, 90'). Après deux journées, ils comptent deux succès et six points dans la poule D.