La réserve débute par un revers

Pour son entrée en lice en championnat, la réserve du Gym s’est inclinée face au Gallia Luciana ce samedi après-midi (1-2).

Pour la première sortie de Didier Digard à la tête de la N3, les jeunes Aiglons ont d’abord concédé l’ouverture du score à la 29e minute par Walter Collovigh (0-1) avant de recoller sur un but de Paul Wade en seconde période. Après une relance courte du portier Henrique Sanches, Ayoub Amraoui a allongé et trouvé Tom Louchet dans le dos de la défense corse. Après une course jusque dans la surface, ce dernier a délivré un centre appuyé à ras de terre pour Wade qui a alors trompé le gardien du Gallia Luciana a bout portant (1-1, 46').

Revenus à hauteur, les Rouge et Noir, réduits à 10 avant la mi-temps, n’ont pas su conserver le score et ont finalement encaissé un deuxième but par Jérôme Sonnerat (1-2, 56'). Le prochain match verra la réserve du Gym se rendre à Mandelieu dimanche 5 septembre (14h30).

Le onze du Gym :  - Sanches, Caisson, Abiba (Trojani, 65’), Amraoui (Belahyane, 46’), Cretier, M’changama, Drame, Kari, Wade, Louchet, Diomandé (Belmahi, 73’).