Débuts réussis pour les U19 du Gym

Ce dimanche, les U19 nationaux de l’OGC Nice ont débuté leur championnat par une victoire à domicile face à Colomiers (4-2).

Deuxième période de feu

Surpris par les visiteurs d’entrée de jeu (0-1, 2’), les joueurs de Johann Louvel ont rapidement recollé au score, grâce à un lob de la moitié du terrain d’Antoine Mendy (1-1, 13’). Avant d’être de nouveau menés en fin de première période, suite à une tête décroisée consécutive à un corner (1-2, 39’).

Les jeunes Aiglons ont accéléré d’entrée de seconde période, en étant rapidement récompensés de leurs bonnes intentions. Sur un bon service de Louchet, Alaoui a égalisé de la tête (2-2, 51’). Alors que les minutes filaient, Morillon a permis au Gym de prendre tardivement l’avantage, suite à un corner remis dans la boîte par Mendy (3-2, 85’).

Enfin Louchet a offert un break définitif aux siens dans les arrêts de jeu, en profitant d’un ballon repoussé par la défense de Colomiers (4-2, 92’).

Prochain rendez-vous pour les U19 niçois : un déplacement sur la pelouse de l’AC Ajaccio ce dimanche (coup d’envoi à 15h).