Sélection

Le Danemark de Schmeichel stoppé par le Kazakhstan

Trois jours après son entame de qualifications pour l'Euro 2024 réussie (succès 3-1 face à la Finlande), le Danemark a été stoppé dans son élan par le Kazakhstan ce dimanche (3-2).

Tout avait pourtant très bien commencé pour les "Danish Dynamite" : déjà auteur d'un triplé contre les Finlandais, Rasmus Höjlund a inscrit un doublé en première période (21', 35'). Mais la machine s'est enrayée à partir de la 70e minute. Après avoir détourné une frappe sur son poteau, Kasper Schmeichel a encaissé 3 buts (73', 86', 89').

Lors de la prochaine trêve internationale, le portier niçois et ses coéquipiers seront opposés à l'Irlande du Nord (3 points également) et à la Slovénie (leader du groupe H avec 6 unités).