Coupe du monde

Les Gallois de Ramsey punis par l'Iran

Battu par l'Iran ce vendredi (2-0), le Pays de Galles d'Aaron Ramsey se retrouve dos au mur avant l'ultime journée de la phase de poules.

De nouveau titulaire, Aaron Ramsey a disputé la majeure partie de la rencontre, avant de céder sa place à... un gardien de but, Danny Ward. Ce dernier est entré en jeu à la 87e minute, suite à l'exclusion du portier titulaire, Wayne Hennessey.

A 10 contre 11, les Gallois ont fini par céder dans les ultimes instants, Roozbeh Cheshmi (90+8') puis Ramin Rezaeian (90+11') permettant à l'Iran de récolter 3 points précieux en vue de la qualification.

Avec une unité en deux rencontres, les Dragons devront impérativement l'emporter face à l'Angleterre pour espérer accéder aux 8es de finale.

Pour rappel, l'Angleterre (3 points) et les USA (1 point) s'affronteront ce vendredi à 20h (match diffusé sur TF1 et BeIN Sports).