Sélection

En vidéo : le but et la passe dé' de Gouiri face à l'Arménie

Sorti du banc, Amine Gouiri a marqué un but et offert une passe décisive en 30 minutes de jeu lors du succès des Espoirs français face aux Arméniens ce lundi (1-4).

Quatre jours après leur succès 2-0 face à la Serbie, les hommes de Sylvain Ripoll se sont encore un peu plus rapprochés de la phase finale de l'Euro 2023. Lancé à l'heure de jeu par le sélectionneur, Amine Gouiri n'a mis que quelques minutes pour se mettre en évidence en obtenant puis en transformant le pénalty du 0-2. Le meilleur passeur du Gym en 2021-22 a de nouveau brillé dans l'exercice en décalant Malo Gusto à la 89e (1-4).

Les buts du match en vidéo :

Egalement buteur jeudi dernier, Khephren Thuram a pour sa part disputé les 20 dernières minutes de la rencontre.

Le dernier rendez-vous de la trêve internationale est fixé jeudi prochain : les Bleuets affronteront l'Ukraine, en Turquie.