Sélections

Le récap' du mardi

Ce mardi, 3 Aiglons étaient concernés par des rencontres avec leur équipe nationale.

Khephren Thuram est entré à la 79ème minute de Macédoine du Nord - France, comptant pour les qualifications de l'Euro Espoirs 2023. Rencontre remportée par les Bleuets, grâce à un but de Pierre Kalulu (1-0), ce qui leur permet de conforter leur place en tête de leur groupe, devant l'Ukraine.

Mario Lemina n'a pas participé au duel Egypte - Gabon. Les Panthères, déjà éliminées de la course à la Coupe du Monde 2022 avant le coup d'envoi, se sont inclinées (2-1) sur la pelouse des Pharaons.

Enfin Hassane Kamara n'a pas pris part à la rencontre au sommet  Cameroun - Côte d'Ivoire. Les Éléphants ivoiriens se sont inclinés sur la pelouse des Lions Indomptables (1-0). Par conséquent, ils ne participeront pas à la Coupe du Monde 2022, se contentant de la 2ème place de leur poule, derrière leur adversaire du jour.