Sélection

La Suisse bat la Grèce (2-1), 45 minutes pour Lotomba

La Suisse recevait la Grèce ce mercredi soir à Bâle pour le premier de ses trois matchs du rassemblement international de septembre. Avant d'affronter l'Italie dimanche puis l'Irlande du Nord mercredi prochain dans le cadre des qualifications à la prochaine Coupe du monde, la Nati s'est imposée 2-1 dans cette rencontre amicale grâce à des buts de Steven Zuber (7', 1-0) et Ruben Vargas (51', 2-0). La Grèce avait égalisé en première période par Vangelis Pavlidis (34', 1-1).

Entré en jeu à la mi-temps à la place de Ricardo Rodriguez, Jordan Lotomba a disputé la totalité de la seconde période. Le latéral gauche de l'OGC Nice a ainsi honoré sa troisième sélection avec la sélection désormais dirigée par Murat Yakin.