Les U19 s'inclinent dans un derby spectaculaire

A l'issue d'un match spectaculaire, les U19 nationaux du Gym se sont inclinés ce samedi face à Monaco (J4, 3-4).

Les Rouge et Noir sont passés par tous les états lors du derby, dont la fin leur laisse logiquement un goût amer.

Bien entrés dans la partie, les protégés d'Emerse Fae ont ouvert le score rapidement, sur un pénalty de Depuidt (1-0, 7').

Rejoints par l'ASM 20 minutes plus tard (1-1, 28'), ils ont repris les commandes du match juste avant la pause, grâce à une frappe dans la lucarne signée Louchet (2-1, 33').

4 minutes après le coup d'envoi du second acte, les Rouge et Blanc ont égalisé (2-2, 49'), puis pris l'avantage dans la foulée (2-3, 65').

Sans rien lâcher, le Gym a à son tour recollé, grâce à un nouveau pénalty transformé par Depuidt (3-3, 72').

A 10 minutes du terme, c'est finalement le voisin qui a inscrit l'ultime réalisation (3-4, 80').

Les U19 auront l'occasion de rebondir dans 4 jours à domicile, face à Nîmes, lors de la mise à jour de leur calendrier (coup d'envoi de la rencontre mercredi à 15h).