3 voyages pour les jeunes

Ce week-end, les 3 équipes du centre de formation du Gym seront sur les terrains. Au programme, 3 déplacements pour les jeunes Rouge et Noir.

La N3 chez le deuxième

Une semaine après leur convaincant succès sur l’AS Gémenos (5-1), les joueurs de Manu Pirès se déplacent à Aubagne pour y défier le dauphin de l’Athlético Marseille. L'adversaire compte 32 points et un bilan de 9 victoires, 5 nuls et 3 revers après leur récent nul contre Furiani Agliani (0-0).

De leur côté, les jeunes Aiglons, remontés au 8e rang, affichent 23 unités, 7 victoires, 3 nuls et 7 défaites.

À l’aller, l'Aubagne FC était venu s’imposer 2 buts à 1 dans la capitale du Comté lors de la 6e journée.

Le match retour se jouera samedi 7 mars à 16h au stade De Lattre De Tassigny d’Aubagne.

Choc au sommet pour les U19

Vainqueurs de Toulouse lors de leur dernière sortie (3-1), et invaincus depuis 6 rencontres, les U19 d'Emerse Faé ont rendez-vous avec Saint-Etienne.

Les deux équipes sont au coude-à-coude au classement de la poule D. Les Stéphanois occupent la 3e place avec 36 points, 2 unités devant les Aiglons, 4es.

À l’aller, l’ASSE était revenu de son voyage sur la Côte d’Azur avec une victoire (0-1).

La rencontre est programmée dimanche 8 mars à 11h au stade Aimé Jacquet de l’Étrat.

Les U17 chez le leader marseillais

Invaincus depuis 11 rencontres de championnat, les jeunes Aiglons n’ont plus perdu depuis la 8e journée et la réception de l’OM (1-3).

Ce week-end, c’est justement chez les Olympiens que se rendent les joueurs de Bruno Rohart. Les Provençaux occupent la tête de la poule D avec 47 points et un bilan de 15 victoires, 2 nuls et 2 défaites. Les Rouge et Noir sont 3es avec 38 unités.

À noter que Marseillais et Niçois présentent les deux défenses les plus hermétiques du championnat. L’OM a concédé 14 buts tandis que l’OGC Nice en a encaissé 17.

La partie se jouera samedi 7 mars à 14h30 au stade Paul Le Cesne de Marseille.