Nice 3-3 Fréjus/Saint-Raphaël

Un nul frustrant pour la réserve

Ce vendredi, la réserve du Gym affrontait l’Etoile Fréjus Saint-Raphaël dans le cadre de la 23e journée du championnat de N2. Menés, puis en tête, les protégés de Laurent Bonadei ont été rejoints in extremis, sur un pénalty à la 88’ (score final 3-3).

Les jeunes Aiglons avaient presque tout fait. A l’aise dans le jeu malgré l’ouverture du score des Varois (0-1, 16’), les Rouge et Noir sont revenus au score grâce à un coup de tête de Dramé, consécutif à un corner de Pélican (1-1, 32’).

A nouveau menés au score au retour des vestiaires (1-2, 62’), les Niçois ont égalisé sur un superbe coup de casque de Diaby-Fadiga, parfaitement servi par Pelican (2-2, 71’). Impliqué sur les deux premiers buts, ce même Pelican s’est chargé d’inscrire le 3e comme un grand, en fouettant d’une manière somptueuse un coup franc de son pied gauche (3-2, 76’).

Malheureusement, le Gym s’est fait rejoindre sur un pénalty sévère en toute fin de rencontre (3-3, 88’). Rencontre que les Niçois ont terminée à 9, suite aux expulsions de Diaby-Fadiga et Cissé.

Avant les autres matchs de la 23e journée, la réserve occupe la 15e place du groupe A.