N3 et U19 sur le pont

Si le groupe professionnel est concerné par la trêve internationale, deux équipes du centre de formation de l’OGC Nice seront sur les terrains ce week-end.

La N3 face à Mandelieu

Auteurs d’un large succès sur leur pelouse face à l’AC Ajaccio (4-0), les jeunes Aiglons de la réserve ont rendez-vous avec Mandelieu ce samedi pour leur 5ème sortie de la saison. Après avoir signé 2 victoires, 1 nul et 1 défaite, les hommes de Johann Louvel occupent la 5ème avec 7 points, à deux longueurs du leader istréen. Alors qu’ils s’appuient sur la meilleure attaque de leur poule (11 buts), les Rouge et Noir rencontreront Mandelieu (2 nuls et 2 défaites).

Le match se disputera au stade intercommunal de Saint-Jean-Cap-Ferrat à 15h.

Le derby pour les U19

Dans un début de championnat perturbé par les reports de matchs, les U19 niçois ont réussi 2 succès et 1 nul. Après avoir décroché un point à Toulouse le week-end dernier (1-1), les joueurs d’Emerse Faé reçoivent le voisin monégasque ce week-end. Leader de la poule D, l’ASM a disputé 6 rencontres depuis le début de l'exercice, signant 4 victoires et 2 nuls.

Le derby se jouera samedi sur la pelouse des Francs-Archers à partir de 15h.

Match reporté pour les U17

Initialement prévue ce dimanche, la rencontre des U17 nationaux à Clermont est finalement reportée à une date ultérieure, en raison de cas de Covid-19 détectés dans les rangs auvergnats.