Sélection U19

Thuram et les Bleuets s'imposent devant la Slovénie

Ce jeudi, Khephren Thuram et l'Équipe de France U19 ont dominé la Slovénie ​(1-0, but à la 71e) à l'occasion de leur premier match du tournoi amical organisé du 2 au 10 septembre.

Le jeune Aiglon (18 ans) a disputé 30 minutes de cette rencontre après avoir honoré ses premières apparitions sous le maillot rouge et noir*.

Les jeunes pousses de Jean-Luc Vannuchi (formé au Gym, Aiglon de 1987 à 1996) affronteront la Croatie ce samedi (17h30), puis la Russie ce lundi (17h30) dans le cadre de leur préparation au premier tour des éliminatoires européens (du 13 au 19 novembre au Danemark).

*Le milieu de terrain est entré à la 83e minute de jeu sur la pelouse du Nîmes Olympique (L1, J2, victoire 1-2). Il était également titulaire avec la réserve lors du derby contre Cannes (N3, J2, victoire 1-0).