N2

La réserve s'incline face au leader

Ce samedi, la réserve du Gym s'est inclinée face à Saint-Priest à l'occasion de la 12e journée de N2 (0-3).

Après avoir concédé l'ouverture du score avant la mi-temps (0-1, csc de Pelmard, 42'), le groupe de Laurent Bonadei s'est compliqué la vie dès la reprise, en concédant rapidement un deuxième but (0-2, Boussaid, 50'), puis en étant réduit à 10 dès la 53', lorsque Mahou a écopé d'un 2e carton jaune.

Leader du groupe A, Saint-Priest a plié le match à un quart d'heure du terme (0-3, Fofana, 75')

Les Niçois se rendront sur la pelouse de la réserve de l'OL à l'occasion de la prochaine journée (coup d'envoi samedi 1er décembre à 16h)