Les U19 tombent à domicile

Une semaine après avoir connu leur première défaite à St Etienne (1-0), les U19 n'ont pas su réagir à domicile et se sont inclinés 2-1 face à Nîmes.

Les Aiglons avaient pourtant bien débuté la rencontre en ouvrant le score à la 26ème minute par l'intermédiaire de Vincent Marcel (photo). Mais après la pause, les joueurs de Thierry Malaspina se font surprendre une première fois suite à une erreur de main de Bezzina.

En infériorité numérique, après l'expulsion d'Alvaro Ngamba, le Gym est victime d'un nouveau coup du sort. Sur un centre tendu dans la surface, Joakim Balmy trompe son propre gardien à 20 minutes du terme de la rencontre.

Malgré uné domination stérile des Aiglons en fin de match, le score ne bougera plus et aurait même pu être aggravé par les Gardois sans deux belles parades de Bezzina. Les jeunes Niçois enchaînent une deuxième défaite en deux journées.

L'équipe : Bezzina -  Lacchab, Balmy, Catenacci (cap.), Hamache - Ngamba, Abdelli, Marcel - Mendy (Anderson, 75e), P. Puel (Hammed, 80e), Khali (Ranieri, 50e).