Réaction

Cyprien, frustré mais satisfait

À seulement 21 ans, Wylan Cyprien disputait son 50ème match de Ligue 1 face au PSG ce dimanche (2-2). Un cap franchi avec brio, puisqu'il a été l'auteur de l'ouverture du score d'une merveille de coup franc (32e). Dans les travées du Parc des Princes, le milieu de terrain a livré ses sentiments, forcément partagés au vu du scénario de la rencontre.

« On ressent à la fois de la frustration et de la satisfaction. La déception, c’est par rapport à notre entame de seconde période. Nous avions peut-être un peu la tête dans les nuages. Ce manque de mordant leur a permis de revenir au score. La satisfaction, c’est que malgré cela, nous avons su faire le dos rond et tenir. Nous allons décortiquer cette rencontre pour en tirer les conclusions. Cela reste un très bon résultat, qu'il faudra bonifier face à Dijon dimanche. Mon but ? C’est le fruit d’énormément de travail. Avec Mika Seri et Mario Balotelli, nous nous exercons beaucoup aux coups de pied arrêtés. Contre Toulouse, le gardien me l’enlève. Cette fois ça me réussit, c’est bien pour l’équipe. Personnellement, ça me tenait à coeur de réaliser une belle prestation, devant mes proches. Marquer, c’était la cerise sur le gâteau… »