Supporters

Aiglon du mois : trois fois Bard !

Melvin Bard est votre Aiglon du mois d’avril, avec 37% des suffrages.

Comme en novembre et en décembre, Melvin Bard arrive en tête de vos votes. Cette récompense mensuelle porte le sceau de la régularité, de l’envie, de la force défensive, de la détermination. Elle est balisée par 4 rendez-vous où le vrai Gym a signé son retour, pour deux succès (Lorient et Strasbourg) et deux nuls (Reims et Marseille). Des rencontres que Melvin a disputées du début à la fin, sans jamais faiblir.

Si la régularité transpire de vos votes, la performance du n°26 au Vélodrome a également dû peser lourd, puisque c’est lui qui a permis au Gym d’égaliser, d’une superbe frappe croisée (2-2), et de repartir de Provence avec une unité dans la poche.

Auteur de deux buts sur la période, face à Lorient et Strasbourg, Morgan Sanson arrive à la deuxième place de l’élection (17%). Régulier et pétillant, Mohamed-Ali Cho se classe à la 3ème place (13%).

« JE NE sais pas si je suis le chouchou... »

Retrouvez la dernière interview de Melvin Bard, autour d'un café, chez Duncan, habilleur officiel de l'OGC Nice.