Le groupe élite s’impose face à Manchester United

Ce lundi, le groupe élite du Gym était opposé à celui de Manchester United, dans une rencontre s’étant déroulée sur les installations rouge et noir.

Les joueurs de Didier Digard ont affiché un joli visage au cours d’une partie vivante et débridée. Menés au score après une ouverture du score des « Red Devils » à la 12ème minute de jeu, les Niçois ont rapidement réagi, en égalisant par l’intermédiaire de Victor Orakpo (1-1, 14’).

Un quart d’heure après, Kaïl Boudache a permis aux siens de virer en tête (2-1, 30’). Un avantage conservé jusqu’à la pause, puis perdu au retour des vestiaires, après une égalisation mancunienne (2-2, 46’).

La victoire rouge et noir a finalement été obtenue grâce à un but de Rayan Jerbi (3-2, 54’), validant ainsi une belle matinée de travail pour les jeunes Aiglons.