Après Lyon 1-0 Nice

Bulka : « C'est un scandale »

À l'image de l'ensemble du Club, Marcin Bulka a fait part de sa frustration après la rencontre face l'OL (défaite 1-0). « C’est un scandale au niveau de l’arbitrage. Et pas seulement ce match puisque le match d’avant l’arbitre avait une influence en étant à la VAR (Clément Turpin officiait à la VAR lors du derby perdu 2-3 face à Monaco ndlr). Il y avait pénalty sur Evann Guessand en première mi-temps. En seconde période clairement penalty sur Jordan Lotomba. Ça fait deux fois. On a revu les images, c’est un scandale (...). J’aimerais bien avoir des explications. On a poussé. On avait le ballon de leur camp. Honnêtement on a dominé le match. C’est assez dur pour nous d’expliquer rapidement après le match. Puis il y a des décisions avec lesquelles nous sommes pas d’accord. Il faut faire quelque chose »