CAN

90 minutes et un succès pour Boga avec la Côte d'Ivoire

La Côte d'Ivoire de Jérémie Boga a parfaitement lancé sa Coupe d'Afrique des nations en s'imposant (2-0) face à la Guinée-Bissau ce samedi. L'ailier du Gym a disputé l'intégralité de la rencontre.

Débuts rêvés pour les Éléphants et Jérémie Boga. Les hommes de Jean-Louis Gasset ont parfaitement négocié le match d'ouverture de leur CAN 2024 ce samedi soir au Stade Alassane Ouattara d'Abidjan. Devant 60.000 spectateurs acquis à leur cause, les Ivoiriens l'ont emporté 2-0 face à la Guinée-Bissau grâce à des buts signés Seko Fofana (4e) et Jean-Philippe Krasso (58e). Titulaire sur la gauche de l'attaque, Boga a disputé les 90 minutes, réalisant un match plein.

Prochaine étape pour le numéro 7 des Aiglons : le Nigéria de Terem Moffi, à l'occasion d'un choc prévu le jeudi 18 janvier, à 18h.