Les U17 repartent de l'avant

Les U17 de l'OGC Nice sont sortis victorieux du duel de haut de tableau opposant le Gym au GFC Ajaccio ce samedi (2-1).

Une semaine après la lourde défaite concédée chez le leader stéphanois (8-0), les jeunes Aiglons (2es) avaient à coeur de se racheter face au Gazélec, 4e de la poule.

Tout s'est joué lors de la première période. Buteur à la 23e minute de jeu (1-0), Bouard obtenait ensuite un pénalty, transformé par Salhi (2-0, 34e), quelques instants avant la réduction de l'écart des Insulaires (2-1, 36e).

La semaine prochaine, place au derby 100% nissart, puisque le Gym se déplacera sur le terrain du Cavigal (coup d'envoi à 14h30 dimanche 3 décembre).