Les U19 reviennent sur le fil

Les U19 nationaux du Gym ont partagé les points avec Saint-Etienne ce dimanche, lors de la 12ème journée de championnat (2-2).

Après une entame de qualité, matérialisée par une ouverture du score précoce signée Dressel (1-0, 6'), les Rouge et Noir ont calé en fin de première période, encaissant deux buts coup sur coup (1-1, 40', 1-2 43'). Ce qui les a obligés à courir derrière le score durant le second acte.

Les joueurs de Cédric Varrault et Christophe Raymond ont fini par être récompensés en fin de match, lorsque Haddad a parfaitement repris de volée un centre de Sahli (2-2, 86').

2ème de la poule D, les U19 iront sur le terrain du GFC Ajaccio samedi prochain (J13, coup d'envoi à 14h30).