La R1 se relance

Battue la semaine dernière, la R1 a imité les U17 et les U19 en s'imposant à la maison face à Sainte-Maxime (2-1) ce dimanche.

Les hommes de Cédric Colin se sont facilités le match en ouvrant le score sur pénalty après 20 minutes, Ryad Talbi transformant la sentence obtenue par Brindon Espinas. Andréa Leborgne s'est ensuite chargé de faire le break pour le Gym au retour des vestiaires, au terme d'un contre éclair (2-0, 52e). Si Sainte-Maxime est parvenue à réduire l'écart en fin de match, la formation varoise n'a pas réussi à enlever la victoire aux Rouge et Noir.

Un succès, le troisième pour quatre revers cette saison, qui permet aux Aiglons de se relancer avant leur prochain rendez-vous, prévu à Grasse, le dimanche 12 novembre (15h).