Les U17 repartent de l'avant

Les U17 nationaux du Gym se sont imposés ce dimanche à Marseille face à Air Bel dans le cadre de la 9ème journée de championnat (0-2).

Battus par Monaco la semaine passée (2-1), les poulains de Romain Lattron sont repartis de l'avant. En déplacement sur le terrain d'Air Bel, ils ont ouvert le score dans les arrêts de jeu de la première période, lorsque Laarej a repris victorieusement un corner de Kourtel (0-1, 45+1').

Youst stoppe un pénalty

Les Rouge et Noir auraient pu se faire rejoindre à 10 minutes de la fin du match, quand les Marseillais ont obtenu un pénalty. Fort heureusement, le portier niçois, Youst, a stoppé leur tentative, permettant aux siens de rester devant, avant qu'ils ne fassent un break définitif dans les arrêts de jeu, quand Salhi a converti en but une passe de Fatima (0-2, 90+4').

Avec 16 points en 9 journées, les U17 occupent la 3ème place de la poule D. Ils se déplaceront sur le terrain de l'AC Ajaccio samedi 4 novembre (15h).