Les U19 battus à Monaco

Malgré l'ouverture du score de Telusson, les U19 se sont inclinés (2-1) sur le terrain de l'AS Monaco ce samedi après-midi.

Vainqueurs de Béziers samedi dernier et deuxièmes de leur poule avant le début de cette 9e journée, les jeunes Aiglons n'ont pas réussi à enchaîner lors du derby à Monaco. Opposés à une formation asémiste 7e au coup d'envoi, les hommes de Christophe Raymond sont pourtant parvenus à ouvrir la marque grâce à un pénalty obtenu par Kaïl Boudache et bien transformé par Jah-Mason Telusson. Double buteur la semaine passée, l'attaquant niçois n'a pas tremblé pour marquer d'une belle frappe croisée dans le petit filet (0-1, 31e).

Devant à la pause, les U19 ont connu une entame de seconde période difficile en concédant l'égalisation d'entrée (1-1, 46e) avant de céder à l'heure de jeu (2-1, 60e).

Le Gym, qui a subi sa deuxième défaite depuis le début de la saison, tentera de se relancer à domicile face à Rodez, le samedi 4 novembre (15h).