Féminines

Les Niçoises enchaînent !

Une semaine après avoir remporté leur premier succès de la saison (4-2 face à Orléans), les Niçoises ont enchaîné en allant chercher les 3 points sur la pelouse d'Evian Thonon Grand Genève FC (2-3).

Les Rouge et Noir ont été mordantes d'entrée : après un corner joué à deux, Marichaud ouvrait le score d'une jolie demi-volée du gauche (0-1, 2'). Les Savoyardes égalisaient 20 minutes plus tard d'un lob lointain (1-1, 22'). Dans le temps additionnel de la première période, Baldé obtenait un pénalty, transformé par De Seixas (1-2, 45').

Au retour des vestiaires, Naili permettait au Gym de prendre le large. Bien lancée en profondeur par De Seixas, la recrue éliminait la gardienne avant de conclure dans le but vide (1-3, 54'). Il s'agit du 3e but en 4 journées de l'ancienne joueuse de Brest. À 20 minutes du termes, les joueuses locales réduisaient l'écart sur coup de pied arrêté (2-3), sans conséquence.

Grâce à ce 2e succès, les Niçoises se hissent dans le top 5 avec 7 points. Lors de la prochaine journée, les joueuses de Matthieu Esposito affronteront le RC Lens : un duel qui se jouera le lendemain de Nice - Marseille en Ligue 1, et pour lequel l'équipe féminine du Gym aura également besoin de tout votre soutien ! On vous attend nombreux dimanche 22 à 13h au Francs-Archers (entrée gratuite).