Les U17 victorieux face à Clermont

Les U17 du Gym ont renoué avec le succès en s’imposant face à Clermont (2-1).

Une semaine après leur défaite face à Lyon - La Duchère, les jeunes Aiglons ont signé leur troisième victoire de la saison face à Clermont (2-1) pour le compte de la 6e journée du championnat national U17.

Les joueurs de Romain Lattron ont encaissé un but à la 26e minute mais ont rapidement réagi en égalisant à la demi-heure de jeu par l’intermédiaire de Moussa sur un coup franc de Laarej. En deuxième mi-temps, les Rouge et Noir ont pris les devants grâce à un but de Bonnet sur une passe de Sofikitis (2-1, 62’).

Avec 10 points en 6 journées, le Gym se déplacera sur le terrain de l’Olympique Lyonnais samedi prochain (coup d’envoi à 11h).