Internationaux

3 Aiglons ont joué avec leur sélection

Sur les 6 Aiglons concernés par les matchs internationaux du soir, 3 d'entre eux ont joué. Voici le bilan de la soirée.

De nouveau appelé avec les Bleus, JC Todibo devra encore patienter avant d'honorer sa première cape. Le défenseur du Gym est resté sur le banc lors du succès de la France contre l'Irlande (2-0). De son côté, Marcin Bulka n'a pas participé à la victoire face aux îles Féroé (2-0), le but de la Pologne étant gardé pour la 75e fois par  le portier de la Juventus Wojciech Szczesny.

Avec l'Algérie, Badredine Bouanani était titulaire lors du match face à la Tanzanie, le dernier de la phase d'éliminatoires pour la CAN. Pour sa 4e sélection avec les Verts, le jeune Aiglon a disputé plus d'une heure de jeu (68'). Hicham Boudaoui est quant à lui entré à la 70e minute, au contraire de Youcef Atal, non utilisé pour ce match sans enjeu (le groupe de Djamel Belmadi était déjà qualifié au coup d'envoi).

Avec l'équipe olympique du Maroc, qui prépare les prochains J.O. à Paris, Ayoub Amraoui a pris part à une rencontre amicale face au Brésil U23, en tant que titulaire (succès 1-0).