Voici tout ce qu'il faut savoir avant le duel entre l'OGC Nice et le Paris Saint-Germain (30e journée de L1, ce samedi à 21h).

Le groupe

Didier Digard a retenu un groupe de 21 joueurs. Hicham Boudaoui fait son retour. Youcef Atal, Jordan Lotomba et Sofiane Diop sont indisponibles.

Christophe Galtier, pour sa part, a convoqué 19 joueurs pour le déplacement à l'Allianz Riviera.

LE JOUEUR adverse À SUIVRE

Nouveau capitaine de l'équipe de France, Kylian Mbappé est le co-meilleur buteur de L1 (19 réalisations cette saison). Son dernier but en championnat avait offert la victoire au PSG à Brest (1-2) lors de la 27ème journée.

L’INFO EN +

Nice n’a perdu aucun de ses 10 derniers matches à domicile en Ligue 1 (5 victoires, 5 nuls) et n’a plus connu meilleure série sur ses terres depuis mars 2016-avril 2017 (23).

La conférence de presse

L’ARBITRE

La rencontre sera arbitrée par Jérémie Pignard, assisté par Cyril Mugnier et Alexandre Viala. Wilfried Bien et Guillaume Debart s'occuperont de l'assistance vidéo.

LE MATCH ALLER (PARIS 2-1 Nice)

Lors de la 9e journée de L1, le Gym s'est incliné au Parc des Princes sur le score de 2 buts à 1, malgré le premier but en rouge et noir de Gaëtan Laborde.