Internationaux

Thuram, Diop, Viti, Bouanani : le bilan du jour

Un match complet pour Thuram et Viti, une heure de jeu pour Diop et 70 minutes pour Bouanani : avant de regagner la Côte d'Azur, 4 jeunes Aiglons étaient sur les terrains avec leur sélection ce lundi.

Diop & Thuram titulaires avec les Espoirs

Entrés en jeu en fin de match vendredi dernier (victoire 0-1 en Allemagne), Khephren Thuram et Sofiane Diop ont débuté le second test de cette trêve internationale, ce lundi face à la Belgique (2-2). Si le natif de Tours a été remplacé à l'heure de jeu par le Montpelliérain Wahi, auteur du but égalisateur (2-2 à la 77e minute), Khephren Thuram est le seul joueur de champ  côté français à avoir disputé l'intégralité de la rencontre.

90 minutes pour Viti, 70 pour Bouanani

Mattia Viti en a fait presqu'autant avec l'Italie U21 en amical face au Japon U21. Le défenseur niçois est sorti à la 90e minute, alors que le score était de 1-1.

Titularisé avec l'équipe de France U19 pour la 2e fois en 3 matchs lors du tournoi de Serbie, Badredine Bouanani a quant à lui porté le maillot des Bleuets pendant plus d'une heure de jeu (69'), lors de ce dernier duel face aux Serbes (défaite 3-1).

Derniers matchs ce mardi

Ce mardi marquera la fin de la trêve internationale pour le groupe professionnel niçois. L'attention des supporters du Gym se portera sur 2 rencontres : Algérie - Nigéria à Oran (Atal, Delort et Brahimi sont concernés) et Côte d'Ivoire - Guinée au Havre avec Nicolas Pepe.