Un carton pour les U19

Après la victoire de l’équipe première contre Lorient en L1, les U19 nationaux du Gym se sont très largement imposés sur le terrain de la Pieve di Lota (1-6).

Une semaine après leur large succès contre Istres (4-0), les joueurs de Johann Louvel ont enchaîné face à Pieve di Lota, lanterne rouge du groupe D, et se sont nettement imposés en Haute-Corse (6-1). Les jeunes Aiglons débutaient le match de la meilleure des manières grâce à Lorenzo Depuidt qui reprenait de volée un ballon traînant aux six mètres (0-1, 9’). Vingt minutes plus tard, Depuidt inscrivait un nouveau but et permettait à son équipe de regagner les vestiaires avec une avance confortable (0-2, 29’).

Le Gym repartait à l’attaque en seconde période et Guylian Zouma marquait sur corner (0-3, 47’). 6 minutes après, Depuidt endossait à nouveau le rôle de buteur (0-4, 53’). Dans la foulée, Nolann Jolibois réduisait l’écart pour les locaux (1-4, 54’) mais Charles Dressel ne leur laissait aucun espoir sur une frappe légèrement déviée (1-5, 55’). Inarrêtable, Depuidt récupérait un ballon dans les pieds du défenseur et trouvait le chemin des filets pour la quatrième fois de la rencontre (1-6, 70’) !

Le Niçois remportent leur 12ème match de la saison et recolle provisoirement au pied du podium avec 43 unités au compteur à 2 journées de la fin. Le groupe de Johann Louvel recevra le leader Monaco dimanche 1er mai prochain (Stade de la Plaine, 15h00) pour un derby qui promet d’être haletant.