D2 Féminine

1ère défaite pour les Niçoises

Première défaite de la saison pour l'équipe fanion de la section féminine, battue ce dimanche à la maison par Montauban (2-4).

Après 3 victoires et 1 nul, les Rouge et Noir se sont inclinées pour la première fois dans le championnat de D2F 2021-22. Et il ne fallait pas arriver en retard au Complexe de la Plaine, où deux réalisations ont été inscrites dès la première minute de jeu. D'abord par les visiteuses, puis par les joueuses de Matthieu Esposito, par l'intermédiaire de Boudaud.

Après un duel remporté par la gardienne adverse devant Palacin, les joueuses du Sud-Ouest ont viré en tête à la 18' (1-2), avant que Palacin, cette fois, ne remette les pendules à l'heure, d'un superbe enchaînement conclu par une frappe croisée (2-2, 35').

Au retour des vestiaires, Montauban a creusé l'écart sur un temps de possession rouge et noir, avant de s'échapper à un quart d'heure de la fin (2-4). Le score ne bougera plus, malgré une poussée des Niçoises.

Des Niçoises qui auront l'occasion de rebondir dimanche prochain, lors d'un déplacement à Mérignac (J6).

Le 11 du Gym

Bottega, Chareyron, Bouchet, Marichaud, Von Potobsky, Gathrat, Godart, Balde, Boudaud, Palacin, Magnier.

Sont entrées en jeu : De Seixas (à la place de Gathrat), Robert (à la place de Von Potobsky) et Gomes (à la place de Balde)