Sélection

90 minutes pour capitaine Daniliuc

Capitaine de l'Autriche U21, Flavius Daniliuc a connu un nouveau succès ce lundi face à la Pologne (2-0).

Deux jours après avoir fêté sa première sélection avec les Espoirs autrichiens contre l'Arabie Saoudite (10-0), Flavius Daniliuc était de nouveau titulaire ce lundi après-midi face à la Pologne à l'occasion du dernier match du rassemblement.

Pour sa deuxième apparition avec la sélection U21, le défenseur du Gym portait encore le brassard de capitaine au cours d'une rencontre remportée 2-0 par les jeunes autrichiens grâce à un doublé de Chikwubuike Adamu.

Averti à la 17e minute de jeu, Flavius Daniliuc, apparu 21 fois avec l'OGC Nice, est resté 90 minutes sur le terrain de la Pinatar Arena de Murcie, malgré un large turnover en seconde période qui a vu les 10 autres joueurs être remplacés.