National 3

La réserve s'offre le leader !

Ce samedi, l'équipe réserve s'est offert le leader du championnat en toute fin de match (1-0).

Face à une équipe de l'Athletico Marseille qui n'avait subi qu'une défaite en 7 journées, les Aiglons de Manuel Pires ont longtemps fait jeu égal. La rencontre a failli basculer en leur faveur au retour des vestiaires, lorsque Pedro Brazão a obtenu un pénalty, tandis que son vis à vis a été exclu par l'arbitre de la rencontre. Malheureusement, Mahou a vu son tir se fracasser sur la barre transversale des Marseillais (56').

Les jeunes niçois ont continué à pousser, avant d'être récompensés à la 88e minute de jeu lorsque Pedro Brazão, encore lui, a lancé Evann Guessand en profondeur. L'attaquant de 18 ans ne s'est pas fait prier pour offrir à son équipe son 4e succès de la saison (le 2e de rang).

Avec 15 unités au compteur, le Gym se replace sur le podium, avec un point de retard sur son adversaire du jour, et deux sur le nouveau leader, Gallia Lucciana. Lors de la prochaine journée, la réserve affrontera un autre club des Bouches-du-Rhône : le Istres FC. Cette rencontre se jouera samedi 9 novembre à 18h.