Formation

Les U17 gardent le cap

Les U17 nationaux du Gym poursuivent leur chemin. Ce samedi, les Niçois se sont imposés chez eux devant Lattes (2-1) à l’occasion de la 10e journée du championnat.

Depuidt – Alexander : duo gagnant

Après une première période sans but, les joueurs de Patrick Cordoba ont pris les devants d’entrée de second acte, sur deux actions du duo Depuidt – Alexander. A la baguette, le premier servit deux fois dans la profondeur le second, qui ne trembla pas face au portier visiteur et s’offrit un joli doublé (1-0 46’ ; 2-0 48’). Les jeunes Aiglons n’ont pas su surfer sur ce break pour tuer la rencontre, mais malgré un pénalty encaissé rapidement (2-1, 57’), ils ont fait le nécessaire pour sortir du week-end avec le plein de points.

Ce nouveau succès (le 8e en 10 journées…) leur permet de reprendre la tête du groupe D devant l’OM, vainqueur de Pieve di Lota (4-0) ce samedi.