Les U19 renversent le leader

Superbes U19 ! Menés au score par Montpellier jusqu'à 10 minutes du terme de la rencontre, les Niçois sont parvenus à renverser le leader grâce à un final de feu (victoire 4-3).

Ils ont puisé au fond d'eux-mêmes et sortent de la 11e journée la tête sacrément haute. Face au MHSC, les joueurs d'Emerse Fae ont ouvert le score à la demi-heure de jeu, grâce à un but de Dramé (0-1, 30'). Derrière cette belle entame, ils ont encaissé deux buts avant la pause (2-1), puis un 3 juste après (3-1, 57'), ce qui leur a compliqué la tâche. Mais ils ont su réagir vite et bien. Très bien, même.

Bien servi par Diaby-Fadiga, Ba-Sy a permis aux Aiglons de recoller (3-2, 60'), avant que capitaine Wade n'égalise sur coup franc (3-3, 82'). A l'aube de la dernière ligne droite, le retour était déjà beau. Il s'est avéré magnifique au crépuscule du match, grâce à une passe de Brazao et une réalisation de Diaby-Fadiga dans les ultimes instants (3-4, 89')

Les Niçois sont les premiers à faire tomber les Héraultais (10 victoires avant cette 11e journée) cette saison, et confortent leur place dans le quinté de tête du groupe D.