Nice 2-0 Rodez (U17)

Les U17 efficaces

3 semaines après leur dernière rencontre (2-2 à Ajaccio), les U17 niçois ont renoué avec le succès ce dimanche, face à Rodez (2-0).

Certes, les jeunes Aiglons n'ont pas réalisé leur meilleure prestation de la saison face aux Aveyronnais. Mais les joueurs de Patrick Cordoba ont su se montrer assez efficaces pour remporter leur 7e succès en 9 journées.

C'est lors de la première période que les Rouge et Noir ont fait la différence. D'abord grâce à un pénalty obtenu par Soudeysse Kari et transformé par Lorenzo Depuidt (1-0, 28'). Puis grâce à une frappe croisée de Lucas Marin, bien lancé dans le dos de la défense par le premier buteur du jour (2-0, 36').

Cette 5e victoire en autant de matchs à domicile permet aux U17 du Gym de conserver leur place de leader de la poule D. Lors de la prochaine journée, ils accueilleront Lattes (samedi 17 novembre à 16h).