Nantes - Nice

4 changements dans le 11

Pour défier le FC Nantes ce mardi soir (coup d’envoi à 19h), Patrick Vieira a effectué 4 changements dans son équipe de départ.

Le coach niçois a décidé de conserver le système en 3-5-2 instauré lors de la 4e journée, à Lyon (victoire 1-0). Avec une défense à 3 composée de Christophe Hérelle, Dante et Malang Sarr, devant les buts de Walter Benitez.

Les deux premiers changement concernent les ailes. Christophe Jallet et Racine Coly débuteront la rencontre, tandis que Youcef Atal et Olivier Boscagli, titulaires il y a 3 jours à Montpellier (défaite 1-0), prendront place sur le banc.

Dans l’entrejeu, si Adrien Tameze et Pierre Lees-Melou entameront leur 7e rencontre de la saison, Wylan Cyprien sera remplacé par Jean-Victor Makengo. Entré en jeu à 4 reprises, l’ancien Caennais intègre le 11 de départ pour la première fois de l’exercice.

Enfin, en l’absence de Mario Balotelli, blessé, Allan Saint-Maximin sera épaulé par Myziane Maolida aux avant-postes.