Nice 2-2 Castelnau-le-Crès (U19)

Les U19 n'ont rien lâché

Menés par deux fois ce samedi, les U19 niçois ont arraché le point du match nul face à Castelnau-le-Crès (2-2).

Débuté une demi-heure plus tard, le duel entre les U19 du Gym et de Castelnau a accouché d'un match aussi spectaculaire que dans la catégorie U17 (victoire niçoise 2-3 dans l'Hérault).

Si la première mi-temps s'est achevée sans but, la seconde a vu chaque équipe scorer par deux fois. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque, sur une contre attaque (0-1, 51'). Après une belle combinaison avec Cipriano, Brazao a permis au groupe d'Emerse Fae de recoller au score (1-1, 73').

Mais 2 petites minutes plus tard, le club héraultais a repris l'avantage, sur corner (1-2, 75'). Il a fallu un exploit individuel de Ba-Sy pour égaliser à nouveau. Après avoir éliminé deux adversaires sur le côté gauche, l'attaquant a glissé le cuir au premier poteau (2-2, 86').

Comme leur adversaire du jour, les Niçois présentent un bilan équilibré après 5 journées (2 victoires, 1 nul, 2 défaites). La semaine prochaine, ils se déplaceront sur le terrain du SC Toulon (samedi 29 à 15h).