Nice 2-0 Nîmes (U17)

Et de 3 !

Victorieux de Nîmes ce samedi (2-0), les U17 niçois ont remporté un 3e succès en autant de rencontres.

Face à un adversaire de qualité, les jeunes Aiglons avaient reçu pour consigne de presser haut. Une tactique payante d’entrée, puisque dès la 3e minute, une récupération plein axe leur a permis d’ouvrir la marque. Lancé sur le couloir droit, Ben Seghir a adressé un centre au premier poteau, bien coupé par Sam Alexander (1-0). Sur un copie conforme de l’action ayant abouti au premier but, le buteur aurait pu doubler la mise, mais c’était sans compter sur le portier gardois.

Et de 6 pour Alexander

Alexander a fini par inscrire son 6e but de la saison, en expédiant une mine après un cafouillage dans la surface adverse (2-0, 36’)La réussite a ensuite souri aux hommes de Patrick Cordoba, sauvés par leur montant avant la pause. Le score est resté bloqué à 2-0, malgré une seconde période particulièrement animée.

Après avoir dominé Air-Bel (6-1) et Marignane-Gignac (4-1), les U17 poursuivent donc sur leur lancée. Comme leurs aînés, ils seront opposés au club de Castelnau-le-Crès la semaine prochaine.