Défaite pour la réserve, nul pour les U19

Ce samedi, la réserve et les U19 nationaux du Gym ont disputé leur avant-dernière rencontre de championnat de la saison 2017/2018.

Déjà maintenue, la N2 était de sortie dans un derby, sur le terrain du RC Grasse. Rapidement mise sur la bonne voie grâce à une belle frappe enroulée d’Hicham Mahou à l’entrée de la surface (1-0, 4'), l’équipe de Laurent Bonadei a fait la course en tête durant toute la première période. Elle a plié à l’heure de jeu, moment où les Grassois sont revenus (1-1, 63’) puis passés devant (1-2, 65’) en deux minutes.

10es, les Aiglons disputeront leur dernière rencontre de championnat samedi prochain, à Charles-Ehrmann, face à la réserve de l’OM (coup d’envoi à 18h).

Le 11 de départ

Bezzina, Mze Ali (cap), Mestrallet (Dario 56’), Pelmard, Hamache, Levêque (Ranieri 74’), Gameiro, Jaziri, Fleury, Valtriani, Mahou (Diatta 61’).

Les U19 auraient mérité mieux...

Opposés à une très belle équipe de Monaco, les U19 ont, pour leur part, partagé les points. Comme leurs aînés, les Rouge et Noir ont mené au score grâce à un but de Cipriano, bien servi par Assoumani (1-0, 22’). Et comme leurs aînés, ils ont été rejoints à l’heure de jeu, sur un pénalty asémiste (1-1, 62’). Le score n’a plus bougé durant la dernière demi-heure d’une rencontre où les Aiglons, qui ont frappé deux fois la barre, auraient mérité mieux.

Les jeunes Niçois, 4es du groupe D, termineront leur parcours contre l’AS Saint-Etienne (5e), dimanche prochain, au Complexe de la Plaine (coup d’envoi à 12h).

Boulhendi, Cox, Maurin, Crétier, Lasme, Assoumani, Zedadka (Benmoussa 57’), Wade, Cipriano, Lopez, Guessand.