Nice 2-4 Marignane-Gignac

Une heure pour Le Bihan, une défaite pour la réserve

Ce samedi, l'équipe réserve s'est inclinée sur sa pelouse face à Marignane-Gignac, 2e du championnat (2-4).

De retour après 9 mois d'absence, Mickaël Le Bihan était aligné dès le coup d'envoi de cette rencontre, et a disputé une heure devant, accompagné par Ignatius Ganago. Une heure où il n'a connu aucun accroc.

Les visiteurs ont pris le large en première période, frappant à 2 reprises en 7 minutes (21, 28' sp). Les affaires se sont ensuite compliquées au retour des vestiaires pour les Niçois (0-3, 46').

Mais les hommes de Laurent Bonadei n'ont pas baissé les bras, réduisant l'écart grâce à un but de Ganago, suite à un centre sorti du pied de Sylvestre, côté droit (1-3, 58').

L'espoir s'est renforcé lorsque Borges a catapulté un coup franc botté par Hamache au fond des filets, d'un puissant coup de casque, à 7 minutes du terme (2-3, 83'). Mais les Provencaux ont inscrit le dernier but de la partie (2-4, 89'), mettant un terme définitif au suspense.

Lors de la prochaine journée, la réserve se déplacera à Colomiers.