Lille - Nice

Les 11 Aiglons pour la der' de l'année

Voici le nom des 11 Aiglons qui entameront les débats à l'occasion de la dernière rencontre de l'année, face au LOSC (coup d'envoi à 20h50).

Comme lors de chaque rencontre depuis Toulouse - Nice (victoire 1-2 le 29 novembre dernier), les hommes de Lucien Favre seront organisés en 4-3-3. Dans les buts, Walter Benitez connaîtra sa 11e titularisation de la saison (la 9e en L1). Devant l'Argentin, la charnière centrale sera composée de Dante et Marlon, tandis qu'Arnaud Souquet (à droite) et Maxime Le Marchand (à gauche) occuperont les postes de latéraux.

Papy Mendy, Mika Seri et Pierre Lees-Melou seront les 3 hommes du milieu de terrain. Privée de Mario Balotelli (suspendu), l’attaque sera composée de Bassem Srarfi et Allan Saint-Maximin sur les ailes, et d’Alassane Plea en pointe.